Discografia

Discografia Essenziale:

  • 2007 – Falcone e Borsellino – Il coraggio della solitudine (Rai Trade)
  • 2007 – Angeli vs Demoni – (Rai Trade)
  • 2008– Padre Pio – La voce di un uomo – (Icarus)
  • 2009 – Un amore a distanza focale
  • 2011 – Enchantment (Schema Records) con Fabrizio Bosso e la London Symphony Orchestra
  • 2015 – Atmospheres (Sef music) con Egidio Marchitelli e Pasquale Angelini
  • 2016 – Italian Smooth Jazz – Vol. 1 con Egidio Marchitelli
  • 2016 – Original Soundtracks – Vol. 1
  • 2016 – Original Soundtracks – Vol. 2